臺灣唯一投資理財教育平台、國際金融資訊整合網,提供最完整的財經訊息、國際金融資訊給您。
立即訂閱今週刊~啟富達學員獨享『紙本每期只要48元, 電子每期只要29元』
啟富達官網搬家了!

首頁   >   臥龍學院 > 詳細內容
臥龍學院
本區發表之圖形、文字,僅屬個人言論,並不代表本公司立場。
發 表 主 題 歐美股市是爆發嗎? 發 佈 日 期 2010-11-04 23:39:17
發 表 人 小麻 回 應 數 6
道瓊也站上新高
歐美狂漲

歐元兌美元 1.423
美元指數 75.75
恐怖喔~~~

還好我有聽老師的話
大部分資金都還是留在股市

謝謝老師!
老師教的國際金融觀點,真的幫助我很大!!
發 表 人 李佛摩 回 覆 日 期 2010-11-05 23:36:12
回 應 主 題 RE: 歐美股市是爆發嗎?
> 所言甚是.所言甚是!
> 所以在架構未完整了解之階段,應勿躁動.
> 初階班的學員有不少也是很認真很用功,!
> 就是<不想聽明牌>,才來上啟富達的課程,
> 每週期待老師的授課,也練習觀察全球經濟數據.
> 完整的吸收要加上實務的運用加判斷.
> 我輩期待之!!

Dear jy3955 :

因為全球股市在短線的型態學(每二週技術面)很多股市都在上緣軌道的.
下周美股自8月份起漲是第55天轉折.因為這天我們都在觀察美元和歐元的確認 . 當然您現在要進場大家也不會反對的 . 同學您在初階也學會週線圖週kd20/80理論 . 週kd在80以上 , 週MACD雖還未交叉...股市目前在高檔在投資了..我們都在等確認訊號...

另老師在教學上 , 沒有週KD與週MACD死亡交叉訊號出現 , 老師不會告知全出的 . 都是股市和現金部位的分批的策略 , 同學在調整資產也是利用軌道(型態學)..來獲利和加碼的 ! 如同在9月中下旬 , 財經資訊搶先報 , 老師只發出第一批資金 , 另第二批觀察型態的 . 您可到網站上印證的...您們同可能連網站都沒看喔 !

沒關係的 , 學投資需要耐心 . 股價沒有高低點 , 只有買賣點 . 買賣點要看買進和賣出訊號的 . 現在就算沒進場也沒關係的 . 因為多頭的行情不是只到11月
不要急的 . 因為今年老師告知我們的方法 ...都是獲利..將利潤提高的 .

投資市場最大的敵人是自己 , 不是市場 , 也不老師喔 !
目前全球股市配合美國QE2大於市場預期 .股市之前的漲幅早巳反應...故股市正等待機會 , 會有機會進場的 . 沒有人希望現在在高檔賺了5%..又出場..
我們通常每次出手 , 都有10%以上的獲利 . 所以訊號是很重要的

資訊班學員

發 表 人 JY3955 回 覆 日 期 2010-11-05 11:25:19
所言甚是.所言甚是!
所以在架構未完整了解之階段,應勿躁動.
初階班的學員有不少也是很認真很用功,!
就是<不想聽明牌>,才來上啟富達的課程,
每週期待老師的授課,也練習觀察全球經濟數據.
完整的吸收要加上實務的運用加判斷.
我輩期待之!!
發 表 人 小麻 回 覆 日 期 2010-11-05 10:25:43
到啟富達上課只是為了聽答案嗎??
還是想好好的把國際金融的邏輯完完整整的帶回家??
在家有每天觀察 1.國際匯率 2.各國股市 3.公債利率 4.原物料價格變動嗎??

建平老師給我最有價值的地方,
並不是"帶進帶出" ;那是股市名嘴在做的
老師帶給我們最有價值得是國際金融的邏輯與脈動

如果能好好學進去,起起伏伏的股市
處處是獲利機會
金融遊戲只是循環,不會結束
發 表 人 JY3955 回 覆 日 期 2010-11-05 06:54:00
為什麼你聽到的是 留在股市,
我聽到的是 出場觀望????
這下子同仁,可能會側眼看我搞不好還說
4月報名上課的,不知是不是應該....
客戶,之前還一直說,我覺得五都選舉前有高點,...
(其實是知道這哪有關係哪麼大>>>)
我知道投資沒有一定穩賺的,
可是這是我們第一次心悅誠服的跟著吃魚.結果只吃到一小塊.
結果,他們說 早知道不用那麼辛苦..
有點吃鱉的感覺!
我知道,漲跌有原因,進退有依據.
老師, 迫切需要您的回應!!
發 表 人 二等兵 回 覆 日 期 2010-11-05 03:23:57
美元一樣觀察是否跌破76(三天)?
發 表 人 小琪 回 覆 日 期 2010-11-05 00:53:01
您觀察的敏銳...美元和歐元的走勢...給了我們更明確的趨勢...美元破了76
上5頁 第一頁 上一頁 1. 下一頁 最終頁 下5頁