臺灣唯一投資理財教育平台、國際金融資訊整合網,提供最完整的財經訊息、國際金融資訊給您。
立即訂閱今週刊~啟富達學員獨享『紙本每期只要48元, 電子每期只要29元』
啟富達官網搬家了!

首頁   >   臥龍學院 > 詳細內容
臥龍學院
本區發表之圖形、文字,僅屬個人言論,並不代表本公司立場。
發 表 主 題 還有得修正ㄇ? 發 佈 日 期 2010-11-01 19:19:11
發 表 人 偉廷 回 應 數 8
只有等到明後天晚上的結果才會知道嗎?
台股今天大漲破了8395!!
代表是另一波起漲嗎?
發 表 人 日開見雲 回 覆 日 期 2010-11-13 02:34:38
回 應 主 題 RE: 還有得修正ㄇ?
> 只能耐心等得明後天囉~~~再等等吧!!

發 表 人 日開見雲 回 覆 日 期 2010-11-03 00:40:27
> 是的DIF與MACD有黃金交叉 , 就有買進訊號 , 老師所說漲跌有原因 , 進退有依據...

我指的是貝萊德拉美喔

發 表 人 日開見雲 回 覆 日 期 2010-11-03 00:39:50
是的DIF與MACD有黃金交叉 , 就有買進訊號 , 老師所說漲跌有原因 , 進退有依據...
發 表 人 michelle 回 覆 日 期 2010-11-02 11:56:58
請教老師,
經過昨天的選舉確定,巴西又上漲1.26%以致DIF與MACD交叉向上與柱狀體翻正機會大增(而非死亡交叉向下了),
澳洲央行決定再次升息1碼,市場還有下跌的機會嗎?
發 表 人 日開見雲 回 覆 日 期 2010-11-02 01:39:19
行情不會永遠是一直線的
發 表 人 SUMI 回 覆 日 期 2010-11-02 01:12:42
大家等一下喔 , 因為本週有ISM與就業報告 , 及美國和歐洲及日本央行和澳洲央行開會的 . 請耐心等..而且很有歐元和黃金 DIF與MACD還死亡交叉向下 , 另巴西和印度股市也是DIF與MACD也是死亡交叉向下的 . 這二週會有機會的, 另貝萊德拉美也是死亡交叉...忍耐的
發 表 人 JY3955 回 覆 日 期 2010-11-01 23:04:56
10月份美國ISM56.9優於預期蠻多的哩!
HSBC台灣10月採購經理人指數為48.6(台灣的重要嗎?
接著等明日的聯準會會議結果是嗎?
果然投資的等待哲學不容易做到.之前只有一小部份獲利12%出場
現在全都在債市,再等待嗎?
如果下次進場會是分批嗎?很擔心萬一像上次,
老師有分批出場的習慣作法,而我們笨笨的,一次就給他出光光,
所以現在才會乾著急(不知有人亦有相同狀況?)
請高人指點!
發 表 人 回 覆 日 期 2010-11-01 19:55:49
只能耐心等得明後天囉~~~再等等吧!!
上5頁 第一頁 上一頁 1. 下一頁 最終頁 下5頁