臺灣唯一投資理財教育平台、國際金融資訊整合網,提供最完整的財經訊息、國際金融資訊給您。
立即訂閱今週刊~啟富達學員獨享『紙本每期只要48元, 電子每期只要29元』
啟富達官網搬家了!

首頁   >   臥龍學院 > 詳細內容
臥龍學院
本區發表之圖形、文字,僅屬個人言論,並不代表本公司立場。
發 表 主 題 關於 4 月 發 佈 日 期 2010-02-05 11:09:07
發 表 人 BB 回 應 數 6
建平老師上課曾約略提及,
股市今年 4 月尚有一波高點,
請問會高於今年以來的高點嗎?
謝謝!
發 表 人 啟富達客服回應 回 覆 日 期 2010-02-06 09:09:29
回 應 主 題 RE: 關於 4 月
親愛的BB您好, 目前無法預測未來的高點是否為今年高點,因為目前國際干擾的因素太多,建平老師認為上半年高點和下半年高點誰較高,可能不是討論的重點,而是今年股市波動很大,必需要以技術分析策略,來期待高報酬。
發 表 人 李佛摩 回 覆 日 期 2010-11-30 11:25:49
今年真的要靠技術面...今年的4月和10月真的啟富達有抓到轉折
發 表 人 夜魔俠 回 覆 日 期 2010-11-28 03:16:17
> 親愛的BB您好,
>
> 目前無法預測未來的高點是否為今年高點,因為目前國際干擾的因素太多,建平老師認為上半年高點和下半年高點誰較高,可能不是討論的重點,而是今年股市波動很大,必需要以技術分析策略,來期待高報酬。

發 表 人 夜魔俠 回 覆 日 期 2010-11-27 00:18:56
謝謝您們CFD
發 表 人 SUMI 回 覆 日 期 2010-02-18 03:31:45
也許是起漲點的吧....
發 表 人 回 覆 日 期 2010-02-05 11:25:45
> 建平老師上課曾約略提及,
> 股市今年 4 月尚有一波高點,
> 請問會高於今年以來的高點嗎?
> 謝謝!

嗯嗯,我也很想知道…
上5頁 第一頁 上一頁 1. 下一頁 最終頁 下5頁