國內唯一投資理財教育平台、國際金融資訊整合網,提供最完整的財經訊息、國際金融資訊給您。
立即訂閱今週刊~啟富達學員獨享『你訂8個月,啟富達送你5個月,每期最低28.5元』
 
財經快訊
Fed官員:需要升息的次數 可能較Fed現在預期的更多
日期
2018-04-16

 

波士頓 Fed 銀行總裁羅森格林 (Eric Rosengren) 週五說,聯準會 (Fed) 緊縮貨幣政策的利率水平,可能必須高過目前所預測的聯邦基金利率中間值。

Fed 目標已鎖定今年升息三次,2019 年再度升息三次。

在向波士頓商務部發表演說時,羅森格林指出,他認為勞工市場吃緊程度,可能高過 Fed 官員的想像,通貨膨脹也可能會更高一點。

羅森格林說,他認為有兩種短期的風險,正以相反方向展開。一方面,貿易戰可能讓經濟減緩。另一方面,失業率下降速度可能快過預期,引爆 "榮景而後破滅" 的情況。

 
 
 
Copyright © 2008 啟富達國際(股)公司_推薦如何投資理財課程 版權所有   電話:02-2365-1276
地址:台北市大安區羅斯福路三段177號3樓   E-mail:cfd.wma@msa.hinet.net