臺灣唯一投資理財教育平台、國際金融資訊整合網,提供最完整的財經訊息、國際金融資訊給您。
立即訂閱今週刊~啟富達學員獨享『紙本每期只要48元, 電子每期只要29元』
 
財經快訊
特朗普暗示自己可能輸掉選舉“拜登將成為你們的總統”
日期
2020-06-29
2020年06月28日14:55 參考消息
 

 原標題:美媒:特朗普暗示自己可能輸掉選舉“拜登將成為你們的總統”

  參考消息網6月28日報導據美國《政治報》網站6月27日報導,多名消息人士說,隨著越來越多糟糕的民調數據和一些最堅定的盟友發出的警告,特朗普近日已經意識到一個嚴峻的現實——他正輸掉即將到來的總統選舉。

  報導指出,特朗普正經歷他總統任內最糟糕的時刻:他應對新冠肺炎疫情和全國性的種族主義騷亂的舉措受到廣泛批評。上週末他在俄克拉荷馬州舉行的政治集會,參與者甚至不能坐滿整個場地,讓人尷尬。

  報導稱,25日在福克斯新聞一次本應很輕鬆的採訪中,特朗普的表現讓助手們大驚失色。當時主持人問了一個簡單的問題:他第二個任期的目標是什麼。特朗普的回答卻漫無邊際、文不對題。在那次採訪中,通常自信滿滿的他卻暗暗承認自己可能失敗了。他說小約瑟夫(喬)·拜登“將成為你們的總統,因為有些人不喜歡我,也許”。

  報導稱,在採訪播出數小時後,接近特朗普的圈子里大家都在問:總統的心思是不是真的放在競選連任上?

  報導認為,特朗普或許還有時間東山再起,政治大環境也可能會改善。但對至少五六名特朗普親信的採訪發現,他的競選連任之路急需方向,而心不在焉的總統卻總在削弱自己。(編譯/王群)

責任編輯:孟然

 
 
 
Copyright © 2008 啟富達國際(股)公司_推薦如何投資理財課程 版權所有   電話:02-2703-2053
地址:台北市大安區仁愛路三段26號4樓之3   E-mail:cfd.wma@msa.hinet.net