臺灣唯一投資理財教育平台、國際金融資訊整合網,提供最完整的財經訊息、國際金融資訊給您。
立即訂閱今週刊~啟富達學員獨享『紙本每期只要48元, 電子每期只要29元』
 
財經快訊
美聯儲布拉德:第二季度可能受新冠疫情干擾最大
日期
2020-03-26

2020年03月25日 21:38 新浪財經

金融界美股訊北京時間3月25日消息,聖路易斯聯儲主席布拉德(James Bullard)表示,新冠疫情可能對第二季度造成最大干擾,但到年底前經濟應該會回暖。

他說道:“如果我們能做好,等疫情過去一切都會馬上恢復正常”

布拉德給自己稍早說過的話降溫,他曾預測美國第二季度失業率可能達到30%。

“這將是絕無僅有的數字,但不要氣餒,”他表示。

“這個季度很特殊,一旦疫情結束,如果我們能做對並保持一切正常,那麼所有人都會恢復工作,一切都會好起來,”布拉德補充道。

關於國會審議的一攬子刺激計劃,布拉德稱大約2萬億美元規模是合適的。

 
 
 
 
 
 
Copyright © 2008 啟富達國際(股)公司_推薦如何投資理財課程 版權所有   電話:02-2703-2053
地址:台北市大安區仁愛路三段26號4樓之3   E-mail:cfd.wma@msa.hinet.net