國內唯一投資理財教育平台、國際金融資訊整合網,提供最完整的財經訊息、國際金融資訊給您。
立即訂閱今週刊~啟富達學員獨享『紙本每期只要48元, 電子每期只要29元』
 
財經快訊
義大利:孔特完成組閣 向總統提交部長名單
日期
2019-09-05
2019年09月04日23:23 央視
 

 原標題:意大利:孔特完成組閣向總統提交部長名單

 

當地時間4日下午,意大利候任政府總理孔特向總統提交內閣部長名單,標誌著五星運動與民主黨成功組建聯合政府。

  當天,孔特與總統會談後公佈了新的內閣名單,表示將“以全體公民的利益為基礎”,創造“更加美好的意大利”。

  8月8日,意副總理兼內政部長、聯盟黨黨首薩爾維尼正式向總理孔特施壓,稱聯合執政基礎不復存在,應重新大選。9日,聯盟黨向參議院提交了針對孔特的不信任動議。20日,孔特正式向總統馬塔雷拉提交辭呈。由聯盟黨和五星運動組成的、執政將近十五個月的聯合政府走到了盡頭。經過大半個月密集磋商與談判,五星運動與在野的民主黨達成組閣協議,並分別獲得黨內通過。(央視記者李耀洋)

責任編輯:劉玄逸

 
 
 
Copyright © 2008 啟富達國際(股)公司_推薦如何投資理財課程 版權所有   電話:02-2703-2053
地址:台北市大安區仁愛路三段26號4樓之3   E-mail:cfd.wma@msa.hinet.net