國內唯一投資理財教育平台、國際金融資訊整合網,提供最完整的財經訊息、國際金融資訊給您。
立即訂閱今週刊~啟富達學員獨享『你訂8個月,啟富達送你5個月,每期最低28.5元』
 
財富管理顧問團隊
顧問師照片
劉佳誼
個人簡介
佳誼認為,投資理財觀念重要的事找到稱職的理財顧問 / 調整自己的投資理財觀念。學習如何去克服人性的貪婪及恐懼找出為什麼會造成投資錯誤的原因 / 投資心法。稱職的理財顧問找到理財目標 / 整合資訊的提供者 / 有紀律的投資策略(停利、停損與技術面的運用)
證書
證書
 
顧問專欄
 
  觀察股市漲跌的幾個重要指標  
  美國十年期公債殖利率對股市而言,它背後所隱含的意義是什麼?  
  高點落在下半年 布局趁Q2  
  對『瑞信經濟學家陶冬』近期新聞媒體報導之評析  
  為何我們必須簽訂ECFA,而這又攸關你我什麼關係?  
  細說『美元的變化與黃金的省思』  
  近期『金融時報:油價若長期徘徊70美元之上 將阻礙全球經濟復甦』新聞媒體報導之評析  
  對投資大師『吉姆羅傑斯』近期電視新聞媒體報導之評析  
  說明美元貨幣與非美元貨幣是反向的  
  如何克服人性的貪婪與恐懼  
上5頁 第一頁 上一頁 1. 下一頁 最終頁 下5頁
 
 
 
Copyright © 2008 啟富達國際(股)公司_推薦如何投資理財課程 版權所有   電話:02-2703-2053
地址:台北市大安區仁愛路三段26號4樓之3   E-mail:cfd.wma@msa.hinet.net