國內唯一投資理財教育平台、國際金融資訊整合網,提供最完整的財經訊息、國際金融資訊給您。
立即訂閱今週刊~啟富達學員獨享『你訂8個月,啟富達送你5個月,每期最低28.5元』
【狂賀!!】啟富達台中宇繁、新竹寰富、新竹贏家財經、桃園學學、台北萃凡、台北品富分公司成立,感謝大家長期的支持。
 
首頁   >   臥龍學院 > 詳細內容
臥龍學院
本區發表之圖形、文字,僅屬個人言論,並不代表本公司立場。
發 表 主 題 富人&窮人(26) 發 佈 日 期 2014-09-20 12:39:29
發 表 人 小江 點 閱 率 1840 回 應 數 7
富人通常花很多時間在「理清思緒」;
窮人通常花很多時間在「整理情緒」。
發 表 人 min 回 覆 日 期 2014-10-07 21:16:10
回 應 主 題 RE: 富人&窮人(26)
#木桶亦人生,你裝的是什麼?

有位木匠砍了一樹,
把它做了三個木桶。
一個裝糞,就叫糞桶,眾人躲著;
一個裝水,就叫水桶,眾人用著;
一個裝酒,就叫酒桶,眾人品著!
桶是一樣的,
因裝的東西不同命運也就不同。
人生亦如此,
有什麼樣的觀念,就有什麼樣的人生,
有什麼樣的想法,就有什麼樣的生活!
一個人若想成功,要麼組建一個團隊,要麼加入一個團隊!在這個瞬息萬變的世界裡,單打獨鬥者,路就越走越窄,選擇志同道合的伙伴,就是選擇了成功。
用夢想去組建一個團隊,用團隊去實現一個夢想。人,因夢想而偉大,因團隊而卓越,因感恩而幸福,因學習而改變,因行動而成功。
一個人是誰並不重要,重要的是他站在那裡的時候,在他身後站著的是一群什麼樣的人!
狼行千里吃肉,馬行千里吃草,活魚逆流而上,死魚隨波逐流。有這麼一句話我非常欣賞:真的很累嗎?累就對了,舒服是留給死人的!

苦-才是人生,累-才是工作, 變-才是命運 , 忍-才是歷練,容-才是智慧 , 靜-才是修養,捨-才是得到 ,做-才是擁有!

如果,感到此時的自己很辛苦,告訴自己:容易走的都是下坡路,堅持住,因為你正在走上坡路!

拉麵說:想成功,得有人拉一把。
餃子說:臉皮不能太薄。
窩頭說:還是留個心眼好。
豆腐說:關鍵階段,需要點化。
蝦說:大紅之日,便是大悲之時。
啤酒說:別急,總有讓你冒泡的時候。
麵包說:渺小時,比較充實,偉大後,覺得空虛。
油條說:不受煎熬,不會成熟;總受煎熬,會成為老油條。

這就是人生,成功的路上離不開貴人的幫助,名師的指點,朋友的理解,小人的刺激,親人的支持。

  人生不易,且行且珍惜。
發 表 人 PLO 回 覆 日 期 2014-09-26 01:51:42
回 應 主 題 RE: 富人&窮人(26)
真的吔,情緒和思緒差別的人生
發 表 人 柯南 回 覆 日 期 2014-09-22 00:50:30
回 應 主 題 RE: 富人&窮人(26)
非常的貼切, 有感覺

我們多該學著些 .
發 表 人 珍妮 回 覆 日 期 2014-09-22 00:49:06
回 應 主 題 RE: 富人&窮人(26)
說的真好 , 貼切.
發 表 人 馬思洛 回 覆 日 期 2014-09-21 00:54:40
回 應 主 題 RE: 富人&窮人(26)
> 思緖才是我們要學的

謝謝小江和Min同學的提醒這些正向的能量
謝謝您們 ,網站每天都有新的觀念和指引

就是李董說的貴人
發 表 人 min 回 覆 日 期 2014-09-20 21:37:31
回 應 主 題 RE: 富人&窮人(26)
思緖才是我們要學的
 
發 表 人 Mana 回 覆 日 期 2014-09-20 21:35:03
回 應 主 題 RE: 富人&窮人(26)
我有同感
上5頁 第一頁 上一頁 1. 下一頁 最終頁 下5頁
 
 
 
Copyright © 2008 啟富達國際(股)公司_推薦如何投資理財課程 版權所有   電話:02-2365-1276
地址:台北市大安區羅斯福路三段177號3樓   E-mail:cfd.wma@msa.hinet.net  
x